Hilfe anfordern

Füllen Sie das folgende Formular aus, um kostenpflichtig Hilfe anzufordern.
Sie werden per E-Mail eine Bestätigung erhalten. Anschliessend melden wir uns per Telefon.

Mit Ihrem Einverständnis und wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, können wir per Fernzugriff agieren.

Bitte melden Sie sich zuerst bei Ihrem Crésus-Konto an, bevor Sie das Formular ausfüllen. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie eins erstellen.

Software
Anhang:
Maximale Dateigrösse 10 MB
Wir verpflichten uns, Ihre Daten vertraulich zu behandeln.