Tarife für Routinearbeiten

Unsere Spezialisten stehen zu Ihrer Verfügung: Softwareinstallation, Einführung in Ihre Crésus Software, Vorarbeiten für Speziallösungen, Erarbeiten eines Pflichtenheftes, Persönliche Beratung usw.

Tarif (CHF)
zzgl. MWST
Telefonsupport, Pannenhilfe, usw. 42.00 pro Viertelstunde
Sontige Arbeiten, einfache Einstellungen und Anpassungen, usw. (Fernwartung oder in unseren Büros). 168.00 pro Stunde
Individuelle Schulung oder Begleitung in Ihren Büros. 250.00 pro Stunde
Datenmigration von einer alten Crésus Version auf die aktuelle Version von Crésus Faktura. Standardmigration 100.00 pro Datensatz (PRO = 3 Datensätze, LARGO = 5 Datensätze). Arbeiten zur Überprüfung oder speizifische Anpassungen werden zusätzlich verrechnet. 300.00 bis 500.00
+ 42.00 pro Viertelstunde
Datenimport von bestehenden Listen (Kundenlisten, Lieferantenlisten, Artikellisten) in Crésus Faktura Ab 200.00
Reisespesen. gemäss Offerte

Alle Preise verstehen sich zuzüglich MWST.